» » На свет появилась тройня, которую никто не ждал

На свет появилась тройня, которую никто не ждал

На свет появилась тройня, которую никто не ждалВ посёлке городского типа с чудным названием Липовая Долина недавно произошёл довольно необычный случай. Там в одной из семей неожиданно на свет появилось трое малышей. Нет, прибавление не было неожиданностью, но дело в том, что супруги ожидали двойняшек, а вот третий ребёнок родился абсолютно неожиданно.

Семья Пашкевич ждала прибавления. На тот момент, когда супруги узнали о беременности, у них уже росла дочка (огда ей было около полутора лет). И когда врач во время ультразвукового исследования сообщил, что ожидается двойня, все были удивлены и конечно, обрадовались. На последующих УЗИ также подтверждалось, что в утробе находятся двойняшки. Вся семья ждала рождения близнецов, покупала всё необходимое. Но во время родов удивлены были врачи всей больницы.

Когда начались роды, все акушеры и врачи были готовы к тому, что на свет появится два малыша. Уже давно был известен и их пол, ждали двух девочек, даже имена им давно придумали. Но вскоре все удивились, так как оказалось, что имеется и третий плод, который чудесным образом был недоступен аппарату УЗИ и буквально скрывался ото всех. В итоге родились три замечательные девочки. Вес каждой не превышает 1,5 килограммов. Состояние их пока оценивается как средне тяжёлое. Но, как утверждает заведующая отделением патологии недоношенных детей больницы, все трое деток получают необходимое лечение и набирают вес. Но вот дата выписки пока неизвестна, об этом врачи ничего не сообщают. Двум девочкам родители имена придумали давно, назвав их Викторией и Вероникой. А вот третью малышку было решено назвать Валентиной.

Кстати, такой же случай произошёл не так давно и в одной из николаевских семей. Там тоже родились три малышки. Семье уже ищут квартиру. Остаётся лишь пожелать всем крепкого здоровья и счастья.
На свет появилась тройня, которую никто не ждал
295 голоcов
3 035
17.02.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.