» » Китаянка пробежала марафон, будучи на восьмом месяце беременности

Китаянка пробежала марафон, будучи на восьмом месяце беременности

Китаянка пробежала марафон, будучи на восьмом месяце беременностиБеременность – это не болезнь, об этом твердят все врачи. А если будущая мама ведёт активный образ жизни, то и процесс вынашивания облегчается, да и роды пройдут быстрее и проще. Постоянная работа мышц необходима для их нормального функционирования, так что лежать на диване все 9 месяцев точно не стоит. Но некоторые будущие мамы просто бьют все рекорды.

Недавно удивила всех китаянка по имени Сюй Юньюнь. Она приняла участие в марафоне, который прошёл в Олимпийском парке в Пекине. Девушке на данный момент 28 лет, и она находится в интересном положении. Когда такую участницу увидели журналисты, у них возникла масса вопросов. Им удалось узнать, что Сюй находится на 8-ом месяце беременности, то есть уже через месяц состоятся роды. Но это не помешало ей пробежать внушительное расстояние. Она сама рассказала, что бегом занимается давно и очень любит этот вид спорта. А беременность – не помеха тренировкам. Врачи стремление Юньюнь к активному образу жизни одобрили, так как никаких противопоказаний и угроз для жизни малыша и самой будущей мамы выявлено не было. Она пробежала всю дистанцию в спокойном темпе, а после пробежки чувствовала себя хорошо. Врачи наблюдали за состоянием китаянки, но их помощь ей не потребовалась.

На такой поступок Сюй вдохновила другая будущая мама – Джейн Рэдклифф. Она тоже бегала дважды в день до пятого месяца беременности. Медики прокомментировали этот случай и согласились с тем, что если женщина активно занималась спортом до беременности, то она может продолжать это делать, немного снизив нагрузки. Конечно, требуется обследование. А при любых противопоказаниях о тренировках нужно забыть.

Всем будущим мамам остаётся пожелать такой же активности и бодрости духа.
Китаянка пробежала марафон, будучи на восьмом месяце беременности
421 голоc
5 029
03.03.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий