» » В Великобритании живёт самый улыбчивый ребёнок

В Великобритании живёт самый улыбчивый ребёнок

В Великобритании живёт самый улыбчивый ребёнокВ Великобритании проживает малыш, которого все считают самым счастливым и улыбчивым ребёнком во всей стране. Лео Харгривзу всего 5 месяцев, но он уже умеет радоваться жизни и выражать свои положительные эмоции. Лучезарную улыбку этого обаятельного мальчика уже успели оценить многие, ведь Лео демонстрирует её практически постоянно. Более того, родителям малыша уже начинают поступать предложения от различных модельных агентств, в которых столь улыбчивый и симпатичный кроха может стать настоящей звездой. Но папа и мама Лео считают, что думать о карьере ребёнка пока слишком рано, нужно подождать, пока малыш немного подрастёт.

Лейтон и Эми Крег Харгривз увидели улыбку своего сыночка ещё до его рождения, когда на 31-ой неделе беременности отправились на 4Д-УЗИ. Будущие родители были несказанно рады такой удаче, а медики даже удивились, ведь ранее считалось, что дети начинают улыбаться лишь к концу периода младенчества, то есть примерно спустя 2-3 месяца после рождения. Но теперь у врачей есть все основания полагать, что улыбаться малыши могут уже в утробе. А случаи, когда детки улыбались в первые дни своей жизни, и вовсе становятся всё более распространёнными. Конечно, это не осознанное проявление радости, а непроизвольная мимика, но всё же она является сигналом гармоничного развития.

24-летняя мама улыбчивого малыша Эми Крег и её супруг Лейтон счастливы и всегда радуются улыбкам своего сына Лео. А тот, в свою очередь, стабильно радует маму и папу, улыбаясь. Родители малыша утверждают, что он улыбается почти постоянно, даже во сне. Это подтверждают многочисленные фото, которые Лейтон и Эми Крег регулярно выкладывают в социальные сети. Остаётся лишь пожелать крохе здоровья и возможности оставаться и дальше таким же счастливым и жизнерадостным.
источник
В Великобритании живёт самый улыбчивый ребёнок
420 голоcов
1 960
29.11.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.