» » Англичанка родила тройню, принимая оральные контрацептивы

Англичанка родила тройню, принимая оральные контрацептивы

Англичанка родила тройню, принимая оральные контрацептивыКристи, проживающей в Англии, всего 22 года, но она уже успела стать мамой четырёх прекрасных малышей. Родив своего первенца, девушка решила отложить рождение второго малыша на неопределённый срок и начала принимать оральные контрацептивы, посчитав, что такой метод защиты от нежелательной беременности считается одним из самых эффективных. Но через некоторое время Кристи почувствовала себя не очень хорошо и, заподозрив неладное, отправилась на приём к врачу. И каково же было её удивление, когда девушке сообщили, что она вновь беременна. Но настоящий шок ждал Кристи позже, когда она отправилась на УЗИ. Врач попросил её взглянуть на монитор и показал не одну фигурку будущего ребёнка, а целых три! Кристи не только приняла такую неожиданную новость, но и посчитала случившееся настоящим чудом.

Врачи были удивлены не менее, чем сама будущая мама. По их словам, вероятность зачатия разнояйцевой тройни ничтожно мала. Так, на каждые 25 тысяч беременностей приходится всего одна беременность тройняшками. Кроме того, чаще всего такое случается после экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Но Кристи удалось забеременеть естественным путём, да ещё и во время приёма контрацептивов. Это просто удивительно! Конечно, девушка могла пропустить приём таблеток, но, как утверждает она сама, это маловероятно. Также препарат мог оказаться некачественным. Так или иначе, но выяснять причины уже поздно, да и бессмысленно. Да и природа порой преподносит и не такие сюрпризы.

Тройняшки Як, Исаак и Йорг родились этим летом. Все малыши здоровы и счастливы, как и их родители. И всё же Кристи решила больше не испытывать судьбу и согласилась на введение контрацептивного импланта. Хотя теперь супруги прекрасно знают, что чудеса возможны, так что им придётся в любом случае проявлять осторожность.
тут
Англичанка родила тройню, принимая оральные контрацептивы
351 голоc
1 811
07.12.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.