» » Названы малыши, которые покорили всех в 2014 году

Названы малыши, которые покорили всех в 2014 году

Названы малыши, которые покорили всех в 2014 годуМногие родители, не желая упускать ни одного важного момента, фотографируют своих малышей. А некоторые папы и мамы делятся фотографиями с другими и выкладывают их в социальные сети. И такие снимки становятся настолько популярными, что разлетаются буквально по всему миру. Недавно были названы самые популярные и милые детки ушедшего 2014 года:

• Почётное пятое место заняла девочка по имени Харпер вместе со своей любимицей – бульдогом по кличке Лола. Эта милая собачка позволяет своей юной хозяйке делать с собой практически всё. Харпер наряжает Лолу в платья, надевает на её голову корону, пускает прямо на питомца мыльные пузыри. Все игры Лола терпит с покорным видом, а мама девочки всё это фотографирует и фото выкладывает в социальные сети.

• На четвёртом месте малыш Джаспер и его собака по кличке Зои. Этого милого мальчика и его четвероногого друга креативная мама наряжает в одинаковые наряды и фотографирует. И снимки нравятся многим.

• Третье место занимают малышка Айслайт и щенок питбуля Клайд. Клайд развлекает девочку как может, а мама утверждает, что между её дочерью и собакой имеется тесная связь, так как в компании Клайда Айслайт никогда не плачет.

• На втором месте мальчик Тасуке и его питомец Муу из Токио. Эти верные друзья умеют веселиться. Сначала они играют в догонялки и потом, уставшие, засыпают в обнимку. Родители всё это фиксируют. А недавно в семье появился ещё один малыш, который сразу же был принят в банду.

• Первое место занимают мальчик Бо и его питомец Тео. Когда щенок Тео появился в доме, он практически сразу оккупировал кроватку Бо и стал спать с мальчикам, а тот не сопротивлялся. С тех пор эти двое неразлучны. И хотя Тео из щенка превратился в большую собаку, он по-прежнему засыпает в объятьях своего лучшего друга Бо.

Это были самые популярные в социальных сетях детки.
Названы малыши, которые покорили всех в 2014 году
457 голоcов
1 523
12.01.2015
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.