» » Девятилетняя американка помогает бездомным

Девятилетняя американка помогает бездомным

Девятилетняя американка помогает бездомнымХейли Форд живёт в Бремертоне (штат Вашингтон). Девочке всего 9 лет, но она уже помогает людям и делает это успешно. Оказывать помощь тем, кто оказался в сложной ситуации, она решила после того как встретила во время прогулки по улице бездомного по имени Эдвард, уволенного с работы из местного магазина. Хейли попросила маму купить Эдварду сэндвич, но после подумала, что еда и дом нужны каждому бездомному. Также девочка поняла, что для того чтобы обеспечить всех пищей, её нужно выращивать. А дома можно строить самостоятельно.

Хейли и её мама получили грант от местной благотворительной организации и разбили целую небольшую плантацию, на которой выращивают фрукты и овощи для бездомных и обездоленных. И за 2014 год девочка передала нуждающимся целых 60 килограммов выращенных собственноручно продуктов.

Но на обеспечении бездомных питанием юная и очень добрая Хейли решила не останавливаться. Она запустила строительство небольших деревянных мобильных домиков, которые позволят обездоленным укрыться от дождя или холода. Конечно, осуществить задуманное непросто, ведь для этого нужны материалы, средства и, конечно, определённые навыки. Но Хейли настроена решительно. Кроме того, у неё есть хорошие помощники: мама и дедушка. Девочка мечтает построить целых 11 домиков, но пока она вместе со своей семьёй строит первый. Хейли сама с удовольствием и уже довольно умело забивает гвозди, так что совсем скоро строительство завершится. Первое мини-жилище предназначено для Эдварда, с которым девочка до сих пор дружит. А остальные домики будут использоваться в будущем другими обездоленными и потерявшими кров и работу.

Хочется верить в то, что в мире много таких же деток, как Хейли. Если это на самом деле так, то у человечества точно есть будущее, а многие люди, попавшие в трудные условия, смогут получить поддержку и встать на ноги.
Девятилетняя американка помогает бездомным
422 голоcа
843
09.06.2015
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.