» » Мать четырёх детей своей фотографией вдохновила других женщин

Мать четырёх детей своей фотографией вдохновила других женщин

Мать четырёх детей своей фотографией вдохновила других женщинКимберли Хендерсон всего 26 лет, но она уже успела стать мамой четверых прекрасных детей. Эта девушка стала известной совсем недавно, но уже успела приобрести немало поклонников. Слава к Кимберли пришла после того, как она спела колыбельную для своей годовалой дочки и выложила видео с песней в интернет. Оно набрало свыше 1,5 миллионов просмотров, а самой главной героине ролика стали поступать предложения от звукозаписывающих студий и продюсеров. Всех покорил невероятно сильный и глубокий голос Кимберли.

Поклонники не перестают восхищаться молодой певицей. И особенно их поражает фигура девушки и то, что ей удалось сохранить её после четырёх беременностей. Но Кимберли решила развеять все мифы и показать, как на самом деле выглядит её тело. Она разместила на своей странице в одной из социальных сетей фотографию, на которой обнажила живот. На фото хорошо видно, что эта область неидеальна. Кожа не такая упругая, как раньше, и покрыта растяжками. Сама певица в комментарии к снимку написала, что решение показать себя в столь невыгодном свете пришло к ней не сразу. Она приложила немало усилий к тому, чтобы, во-первых, привести себя в такую форму, во-вторых, понять, что тело изменилось и, в-третьих, принять и полюбить себя такой. Она отметила, что прекрасно понимает, что никакие крема и тренировки не избавят её от дряблости и растяжек, но это для неё совсем неважно, ведь Кимберли видит улыбки своих детей и понимает, что всё остальное – пустяки. Также она призвала всех поклонниц любить себя и напоминать мужчинам, что женщины прекрасны всегда и очень сильны, так как рожают детей.

В ответ на фотографии Хендерсон многие женщины также выложили свои снимки, на которых видны животы, изменившиеся после рождения детей.
Мать четырёх детей своей фотографией вдохновила других женщин
429 голоcов
732
03.07.2015
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.