» » Мать пятерых детей смогла избавиться от проблем и поделилась своими секретами

Мать пятерых детей смогла избавиться от проблем и поделилась своими секретами

Мать пятерых детей смогла избавиться от проблем и поделилась своими секретамиАвстралийка Шарни Кизер – 35-летняя мать пятерых детей. Сейчас она по-настоящему счастлива, бодра и весела, но так было не всегда. Первые четыре беременности протекали непросто, и Шарни пришлось столкнуться практически со всеми проблемами, связанными с родами и беременностью. Она страдали от послеродовой депрессии и сильного токсикоза, быстро уставала, стремительно набирала вес и не любила себя. А роды были настолько сложными, что требовалось серьёзное медицинское вмешательство. Но когда Кизер забеременела в пятый раз, она решила полностью изменить жизнь и пересмотреть своё отношение к своему положению. И перемены были очевидными.

Сейчас Кизер подтянута, стройна, весела, бодра и полна сил. Последние роды продлились всего 15 минут. Кроме того, Шарни ожидает шестого ребёнка и считает, что и эта беременность будет лёгкой, ведь теперь она знает, как этого добиться. Первые четыре раза, узнав о беременности, девушка сразу же практически полностью ограничивала физическую активность и позволяла себе питаться так, как хочется. Но в пятую беременность девушка решила вести себя абсолютно иначе. Она продолжила тренировки, бегала и даже поднимала штангу, а также питалась сбалансировано и правильно, включая в рацион овощи, фрукты, нежирные рыбу и мясо и кисломолочные продукты. А ещё будущая мама продолжала вести активный образ жизни и много играла с детьми. В итоге Шарни поняла, что чувствует себя великолепно, а токсикоза просто нет. Да и малыш появился на свет буквально за считанные минуты.

Кизер дала несколько советов другим будущим мамам:

• Питайтесь правильно, выбирайте здоровую еду.
• Наслаждайтесь беременностью и любите себя.
• Ведите активный образ жизни, но прислушивайтесь к своему организму. Если физическая активность причиняет дискомфорт, ограничьте её. Если всё в порядке, продолжайте двигаться.
Мать пятерых детей смогла избавиться от проблем и поделилась своими секретами
449 голоcов
853
11.07.2015
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.