» » Американка стала донором грудного молока

Американка стала донором грудного молока

Американка стала донором грудного молокаКелли Рассел – молодая американка, которая совсем недавно стала мамой во второй раз. После рождения сына Холдена девушка обнаружила, что у неё очень много грудного молока, и малышу хватает его с лихвой. Вскоре молока стало прибывать так много, что Холден просто не успевал его есть. Чтобы избежать застоя, молодой маме приходилось сцеживать молоко. Сначала она его просто выливала в раковину, но такое положение дел её не устраивало, ведь приходилось уничтожать пищу, которая может смело считаться самым настоящим невероятно питательным «жидким золотом». И тогда Келли подумала, что сможет обеспечить едой не только своего ребёнка, но и других. Девушка нашла весьма необычный способ утилизации. Она решила использовать молоко в благих целях.

Келли Рассел стала самым настоящим молочным донором. В течение 14 месяцев каждый день она сдаёт свежее сцеженное молоко в так называемый «молочный банк», откуда оно поступает в клиники, в которых находятся недоношенные малыши, мамы которых не могут кормить их грудью. Всего такая ценная пища распространяется в более чем 40 клиник, располагающихся на Восточном побережье США. За этот период Келли сдала уже примерно 4880 унций молока (около 140 литров!). А ведь одной унции хватает для того, чтобы накормить одного недоношенного малыша целых шесть раз.

Стоит отметить, что девушке приходится постоянно поддерживать объёмы вырабатываемого молока, в противном случае оно просто пропадёт. При этом Келли заботится о двух своих детях. Она сцеживается каждые три часа. Конечно, всё это сильно выматывает, но девушка и не думает что-то менять, так как считает, что от неё зависят маленькие жизни, которые являются нашим будущим. Кроме того, она планирует сделать всё, чтобы о молочном донорстве узнало больше женщин, ведь оно поможет защитить малышей от инфекций и обеспечить их всеми необходимыми питательными веществами.
Американка стала донором грудного молока
300 голоcов
5 344
23.07.2015
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.