» » Крошечная девочка покорила интернет

Крошечная девочка покорила интернет

Крошечная девочка покорила интернетАмериканка Джен около месяца назад родила третьего ребёнка. Дочку назвали Александрой, и сейчас её знают многие пользователи социальных сетей. На страничке Джен в социальной сети можно найти множество забавных фото, объединённых пометкой «крошечный ребёнок против …». Каждый день женщина фотографирует малышку рядом с разными предметами и тем самым подчёркивает её миниатюрные размеры.

Александра появилась на свет раньше срока. Врачам пришлось вызвать роды искусственно в 37 недель, так как беременность протекала с некоторыми осложнениями, и если бы её не прервали вовремя, малышка могла бы погибнуть. Джен очень переживала за здоровье своей дочери, поэтому постоянно нервничала и совсем скоро наверняка погрузилась бы в депрессию, если бы не один случай.

Когда Джен и Алекс вернулись домой из больницы, женщина положила малышку рядом с двухъярусной кроватью двух старших детей. И она поняла, насколько мала её дочь, и какими огромными по сравнению с крохой кажутся все остальные предметы. Неожиданно для себя Джен взяла фотоаппарат и сделала снимок, который стал первым из целой серии подобных фото. С тех пор женщина практически каждый день (а иногда и по несколько раз в день) фотографирует Алекс рядом с самыми разными предметами: пижамой сестры, кроссовками супруга, бананом, куклами, шестилетней старшей дочкой и так далее. И все снимки так милы, что их с удовольствием смотрят многочисленные пользователи социальных сетей. А сама Джен так увлеклась этим занятием, что практически постоянно оглядывается в поисках новых вещей.

Конечно, Александра не будет оставаться такой крошечной всегда. Она здорова и отлично развивается, так что за месяц набрала 900 граммов. И мама крохи понимает это, но продолжает фотографировать дочь. Она решила наслаждаться этими моментами и радовать других позитивными снимками.
Крошечная девочка покорила интернет
Поделиться
Поделиться
Поделиться
20 голоcов
707
13.09.2015
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.