» » Годовалый мальчик победил ядовитую змею

Годовалый мальчик победил ядовитую змею

Годовалый мальчик победил ядовитую змеюВ бразильском городке Мостардас змеи встречаются нечасто, поэтому его жители спокойны и не переживают за своих детей. Но, оказывается, всё не так спокойно, как хотелось бы. И это хорошо знают родители маленького Лоренцо.

Лоренцо Феррейро всего 17 месяцев, но он уже успел стать довольно известным в своём городке. Началось всё с самого обычного и вполне спокойного воскресного утра. Мальчик играл во дворе и совершенно случайно заметил ползущую мимо змею. Такая встреча могла бы стать последней, и именно такой она и стала, но для самой рептилии. Малыш же остался целым и невредимым. А ведь всё могло бы быть по-другому.

Лоренцо совсем не испугался змею, напротив, он схватил её и засунул себе в рот, а потом сильно сжал зубами. Родители заподозрили неладное, когда поняли, что сын долгое время сидит тихо и не произносит ни звука. Мама решила посмотреть, что происходит во дворе, и чуть не упала в обморок, когда увидела своего малыша с окровавленным ртом и торчащей из него змеёй. Женщина попыталась вытащить рептилию, но сделать это ей не удалось, так как Лоренцо сжимал зубы очень сильно. Ей пришлось звать на помощь супруга, а затем вся семья отправилась в местную больницу, ведь змея вполне могла ужалить ребёнка.

Врачи, увидев Лоренцо, сразу же осмотрели его. Они были удивлены, ведь змей в городе не видели давно, тем более в обнесённых бетонными заборами участках. Но также их поразил тот факт, что никаких следов укусов на теле найдено не было, Лоренцо выглядел совершенно здоровым и весёлым. Сделанные позже анализы подтвердили, что ядовитых веществ в организме мальчика нет. Медики отправили снимки останков рептилии в исследовательский центр и убедились, что она была довольно опасной. А Лоренцо теперь известен не только в Мостардасе, но и во всей Бразилии.

Остаётся лишь удивиться ещё раз и пожелать всем родителям быть внимательными.
Годовалый мальчик победил ядовитую змею
416 голоcов
659
12.11.2015
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.