» » Женщина узнала о своей беременности прямо во время родов

Женщина узнала о своей беременности прямо во время родов

Женщина узнала о своей беременности прямо во время родов4 ноября 2015 года в больницу Беверли, находящуюся в штате Массачусетс, поступила новая пациентка. Джуди жаловалась на боли в животе, которые не утихали даже после приёма обезболивающего и лишь становились сильнее. Сама женщина подумала, что у неё обострилась желчнокаменная болезнь, то есть из желчного пузыря начал выходить большой камень, что и спровоцировало сильнейший спазм. Но на самом деле всё оказалось не так. И диагноз врачей очень удивил Джуди и всех её близких.

В ходе осмотра медики установили, что причиной схваткообразных болей стала беременность. Более того, у женщины начались роды. Но ещё больше всех удивил тот факт, что плод был полностью доношенным, то есть родовая деятельность была нормальной и своевременной. В итоге через несколько часов на свет появилась девочка, вес которой составил 3 килограмма 600 граммов. И она была совершенно здоровой. А назвали малышку Кэролин Роуз.

Как же получилось так, что Джуди не узнала о беременности? Ведь ей 47 лет, то есть опыт имеется, хотя всё же детей у женщины не было. И она, и её 48-летний муж Джейсон (пара в браке более 20 лет) даже подумать не могли о том, что станут родителями. Сам мужчина признаётся, что ему кажется, что всё это окажется сном. И проснувшись, он поймёт, что детей у него по-прежнему нет. Но он очень любит девочку, постоянно носит её на руках и называет «папиной доченькой».

Джуди рассказала, что не так давно у неё прекратились менструации. Кроме того, начался набор веса. Но она была уверена в том, что так проявляется менопауза, за которой последует климакс. Но всё оказалось иначе.

Обычно менопауза начинается примерно в 52-55 лет, но иногда это может произойти раньше или, напротив, позже. И хотя овуляция в столь зрелом возрасте является явлением редким, это вовсе не говорит о том, что в одном из циклов она не произойдёт. А не так давно учёным удалось открыть четыре гена, вариации которых могут повлиять на старение организма и даже замедлить его, причём существенно. И у женщин, которые являются носительницами таких генов, яичники обычно функционируют дольше, чем у сверстниц с иным строением ДНК. В итоге овуляции периодически происходят. А если яйцеклетки созревают, то это говорит о том, что зачатие вполне вероятно, и оно будет считаться поздним.
Женщина узнала о своей беременности прямо во время родов
Поделиться
Поделиться
Поделиться
30 голоcов
570
20.11.2015
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.