» » Неожиданный сюрприз: пятерняшки вместо двойни

Неожиданный сюрприз: пятерняшки вместо двойни

Неожиданный сюрприз: пятерняшки вместо двойниЖительница Одессы Оксана Кобелецкая готовилась к родам и ожидала появления двойни. Всё необходимое практически было куплено, но кое-что пошло не по ожидаемому сценарию. Оксане сделали УЗИ, в ходе которого обнаружилось, что в утробе не два малыша, как планировалось, а больше. Узист обнаружил пять плодов. И такая новость буквально повергла будущих родителей в шок.

Оксана рассказала журналистам, что новость о том, что у неё родятся пятерняшки, буквально повергла её в шок, ведь, во-первых, она ждала двойню, во-вторых, таких случаев в роду женщины не было, то есть ничего не предрасполагало к многоплодной беременности. Причём даже предчувствия о том, что в утробе несколько плодов, ни разу не возникало, да и беременность протекала по плану.

Так или иначе, но малыши появились на свет в областном перинатальном центре. На тридцать первой неделе беременности была проведена операция кесарева сечения. Все дети родились живыми, а их вес составлял от 1100 граммов до 1800. Хотя некоторые были слабы, они уже достаточно окрепли и могут самостоятельно дышать. Но о выписке речь пока не ведётся, так как каждый ребёнок должен набрать массу не менее 2 килограммов.

Такая необычная новость появилась в газетах и удивила не только жителей Одессы, о ней узнали и в других странах. Но руководство перинатального центра настоятельно просит журналистов не беспокоить новоиспечённую маму, так как ей нужно восстанавливать силы и привыкать к новой роли. На данный момент она уже познакомилась с малышами. Также семья дала всем имена: Давид, Владислав, Денис, Александра и Дарья.

К слову, у супругов Кобелецких уже есть трёхлетняя дочь, и пока они не представляют, как будут воспитывать одновременно шестерых детей. Но наверняка найдутся помощники и добрые люди. Да и власти города пообещали выделить семье новую квартиру площадью 100 квадратных метров.
Неожиданный сюрприз: пятерняшки вместо двойни
Поделиться
Поделиться
Поделиться
12 голоcов
628
05.07.2016
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.