» » Названы самые вредные мультфильмы

Названы самые вредные мультфильмы

Названы самые вредные мультфильмыМногие врачи и учёные отмечают, что мультфильмы, вообще, не несут никакой пользы для детей. Они могут быть полезными для родителей, которые хотят отвлечь чадо и выделить свободное время на отдых или выполнение повседневных обязанностей. Но некоторые мультипликационные фильмы кажутся психологам, а также папам и мамам особенно вредными. Согласно недавно проведенному опросу, к ним относятся следующие:

• «Маша и медведь». Многие дети очень любят Машу, но вот родители замечают, что после просмотра они начинают подражать главной героине, которая порой ведёт себя крайне возбуждённо и часто капризничает без причины. И некоторые малыши, как заявляют мамы и папы, становятся буквально неуправляемыми.

• «Шрек». Казалось бы, это мультфильм о милых зелёных существах, но на самом деле детям они не кажутся такими безобидными. Также в сюжете присутствует юмор, понятный взрослым, но малыши точно не оценят его по достоинству. Кроме того, были замечены и откровенно жестокие сцены, что тоже совсем не полезно.

• «Монстр Хай». Главные героини действительно похожи на монстров или зомби, а спят они в гробах. Также в мультфильме присутствуют и прочие весьма необычные атрибуты, но сам сюжет, как заявляют родители, относительно добрый. И всё же мода на «Монстр Хай» совершенно не радует мам и пап, а, между тем, некоторые девочки буквально «сходят с ума» и коллекционируют героинь мультфильма, а также стремятся подражать им.

• «Губка Боб» тоже является довольно популярным мультфильмом, но при этом относится к самым вредным. Во-первых, в нём присутствуют глупые шутки и нелепые сцены, во-вторых, некоторые серии пестрят грубостью и жестокостью, в-третьих, в сюжете нет логики.

Если ваш ребёнок смотрит мультфильмы, то выбирайте такие, которые будут не только интересными и яркими, но и полезными для его развития.
Названы самые вредные мультфильмы
Поделиться
Поделиться
Поделиться
20 голоcов
768
08.11.2016
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.