Мы Вконтакте
Реклама
Архив
Август 2017 (5)
Июль 2017 (8)
Июнь 2017 (9)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (8)
Март 2017 (9)
Реклама
Наши знакомые
Славяна » Новости о детях » В социальных сетях раскритиковали женщину, добавившую в пирожные грудное молоко

В социальных сетях раскритиковали женщину, добавившую в пирожные грудное молоко

В социальных сетях раскритиковали женщину, добавившую в пирожные грудное молокоОдна из женщин (она пожелала сохранить анонимность) готовилась к школьной ярмарке и решила испечь брауни. Но молока в доме не оказалось, а идти в магазин времени не было, поэтому мама добавила в тесто своё грудное молоко. Но когда об этом узнали мамы одноклассников её ребёнка, разгорелся настоящий скандал. Женщина была обескуражена, опубликовала пост в социальной сети «Facebook» и спросила совета у других.

Мама написала, что искренне не понимает, что плохого в том, что в пирожные добавлено её молоко. Она отметила, что некоторые из одноклассников до сих пор находятся на грудном вскармливании, а остальным питательные вещества тоже совсем не помешают. Запись практически мгновенно стала невероятно популярной и получила тысячи репостов. В ответ на неё посыпались и возмущённые комментарии.

Среди сообщений было много откровенно негативных. Так, одна из пользовательниц интернета заявила, что добавить грудное молоко в брауни – это то же самое, что за неимением воды использовать собственную мочу для приготовления лимонада. Некоторые расценили поступок женщины практически как преступление, ведь в грудном молоке, как и в крови, сперме и других биологических жидкостях могут находиться возбудители различных заболеваний, в том числе и опасных. И никто не может быть уверенным в том, что продукт «чист», ведь он не прошёл проверку перед добавлением в выпечку.

Но негодование высказывали не все посетители социальной сети, некоторые нашли ситуацию весьма забавной и восприняли её с юмором. Так, поступило шуточное предположение о том, что гнев других родителей обусловлен присутствием в брауни муки и сахара. Маме посоветовали в следующий раз не использовать их, а добавить шпинат. Также появилось и такое сообщение: «Какие вкусные брауни, а что вы в них добавили? – Себя».

Запись продолжает обсуждаться в «Facebook», и каждый может прокомментировать её и высказать своё мнение.
Автор: daryon4ik от 1-08-2017, 10:39
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.