» » » Японские автокресла для детей

Японские автокресла для детей

Японские автокресла для детей

 

Японские автокресла для детей   Японское качество автомобилей располагает потребителей и к приобретению японских детских автомобильных кресел. Однако такой подход, мягко говоря, ошибочен и необоснован. Если качество японских транспортных средств не вызывает сомнения у водителей всего мира, то вот  безоговорочно доверять детским защитным приспособлениям под эгидой этой страны еще  рано. Японские автокресла для детей по внешним признакам мало чем отличается от европейских аналогов, однако есть существенная разница, которая оказывает самое отрицательное воздействие на выбор такого изделия. Дело в том, что автокресло японское не проходит ни одного независимого и столь объективного тестирования и испытания, которое практикуется на Западе.

   Если среди европейских производителей уже стали известными торговые марки, лидирующие в краш тестах из года в год, то японские бренды ни разу не появлялись в результативных  списках независимых экспертных фирм.

   Достаточно сомнительным делает качество этого вида продукции также его производство в Китае, с привлечением малоквалифицированных рабочих. Не самым лучшим показателем такого товара как автокресло японское является его цена. Максимально доступная для небольшого уровня дохода, она явно указывает на непритязательность  к качеству конструкции. К сожалению, как бы ни хотелось сэкономить российским семьям, но все же экономия на безопасности самого любимого на свете человека вряд ли будет уместна.

   Не слишком радуют также отзывы соотечественников относительно такого товара как японское автокресло для детей. Интернет пестрит предложениями продать такое вот  недорогое чудо кресло, однако еще больше встречается мнений родителей, возмущенных приобретением и его характеристиками.

  Впрочем, утверждать, что японские автокресла все непригодны для использования было бы большим преувеличением, так как некоторые фирмы все же подтверждают соответствие своей продукции европейским стандартам. Таким образом, минимальная безопасность малышу все же обеспечена, при условии тщательной проверки качества и отсутствия дефектов изделии на стадии приобретения. Например,  весьма высокими качественными характеристиками обладают автокресла, прошедшие тестирование в японской независимой организации NASVA, причем испытание в этой фирме проходят и европейские аналоги, поэтому доверие к результатам внутри страны высоко. Мнения о качестве таких марок как CARMATE, ALLIBEBE вызывает самые ожесточенные споры среди российских специалистов.

Японские автокресла для детей
Поделиться
Поделиться
Поделиться
29 голоcов
6 852
08.02.2012
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.