» » » Оптовые покупки детской одежды – это выгодно!

Оптовые покупки детской одежды – это выгодно!

Оптовые покупки детской одежды – это выгодно!

совместная покупка детской одеждыВсе мы делаем покупки, знаем, где можно купить дешевле, а где лучше не покупать, чтобы не переплачивать. При этом осведомленность потребителей о том, что делать оптовые покупки выгодно, достаточна высока. Ведь цены при таких закупках ниже, чем в розницу. Приобретать детскую одежду по оптовым ценам выгоднее, но сниженные цены действуют, только если купить большую партию детской одежды. Для таких целей и была организованна совместная покупка детской одежды.

Ведь всегда были люди, которые, объединившись и сложившись, делали покупки на оптовых базах или складах, но это были редкие явления. Сейчас с развитием информационных технологий такие покупки делать проще, да и фирм предлагающих детскую одежду для оптовых закупок сейчас достаточно много в интернете и участников для такой покупки найти легче.

Для таких закупок объединенными группами людей придумали название – совместная покупка или СП.

Со временем такие объединения выработали свою систему правил и норм для проведения покупок. При этом покупают абсолютно разную продукцию, но детская одежда занимает довольно большую нишу среди всех закупок – ведь дети есть практически в каждой семье. Для этого даже создают специальные сайты, ориентированные на оптовые закупки детской одежды. На сайте существует определенная группа людей – организаторов, проводящая сбор заказов за небольшой процент поверх оптовых цен и совершают все организационные моменты по проведению.

Совместная покупка детской одежды

Как работает эта система:

1.         На сайте выкладывают ассортимент имеющейся в наличии детской одежды.

2.         Проводят сбор и обработку полученных заказов.

3.         В некоторых случаях деньги собирают заранее, а иногда оплата производится только при получении товара.

4.         Затем всем заказчикам отдают их заказы.

В среднем наценка со стороны организаторов составляет от 5 до 25%. Еще такой процент называют – огр-процент. Что же входит в эти проценты? Из этих денег покрывают расходы организатора покупки на транспортировку, на раздачу товара и другие расходы.

Такие покупки позволяют их участникам сэкономить деньги и время – не надо проводит долгие часы в поездках по магазинам, в поисках нужной детской одежды. Все организационные моменты возложены на организатора, и он берет на себя определенные обязательства по своевременной оплате и доставке заказа.

Оптовые покупки детской одежды – это выгодно!
Поделиться
Поделиться
Поделиться
28 голоcов
6 534
16.03.2012
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.