» » » Поставщики детских колясок

Поставщики детских колясок

Поставщики детских колясок

Поставщики детских колясокОсновные поставщики детских колясок реализуют сегодня товар оптом и в розницу в сети. Многие из них имеют и настоящие, вполне "реальные" магазины, но продажи через сеть удобнее. Иногда попадаются официальные дистрибьюторы компаний из-за рубежа. Некоторые российские производители ушли от изготовления колясок к перепродаже иностранного товара. Все дело в низкой окупаемости отечественного производства.

Если приобретать товар в интернет выгоднее, то оформлять оптовые партии выгоднее вдвойне. Ведь при этом получается двойная скидка: во-первых, такой товар и без того ниже в стоимости из-за отсутствия наценок, а во-вторых, оптовый товар идет чуть ли не по ценам завода-изготовителя.

Если говорить об официальных поставщиках детских колясок в контексте заводов, производящих коляски, то у нас в стране крупнейший изготовитель - фирма "Апекс", которая работает пять десятков лет на российском рынке и имеет надежные каналы сбыта продукции. Среди зарубежных производителей особую роль приобрели у нас всемирно известные немецкие брэнды и польские компании. У некоторых из них наш производитель закупает отдельные части для собственного использования. В России не все детали конструкции колясок производятся, часть из них закупается у импортного конкурента.

Немецкие коляски на рынке России имеют особое преимущество благодаря хорошему качеству продукции, стильному дизайну,  созданию модных трендов и относительно небольшой цене. Даже элитные коляски в стране и то имеют немецкие корни. Многие модели производства Германия получили мировое признание и стали известны, как самые удобные и оригинальные решения в конструировании колясок.

 Американский производитель не отстал от германского, однако цены на творения заокеанских братьев выше в несколько раз примерно при том же уровне качества. Поэтому оптимальный вариант для себя большинство российских семей ищет именно у немецких конструкторов.  Ни одна из моделей не вызвала нарекание, если она была сделана по немецкой технологии.

Впрочем, немецкие ноу-хау можно найти и в мастерской нашего цеха. Некоторые детали изготавливаются в КНР, однако не стоит бояться, что это окажется китайская подделка. Просто компании перенесли свое производство в страну, где у них будет меньше затрат.  Вскоре большинство изготовителей будут делать примерно одинаковый товар, разница станет только в том, какие материалы применят те или иные поставщики детских колясок.

Поставщики детских колясок
393 голоcа
10 563
24.01.2012
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.