» » Кому и для чего необходимы анекдоты

Кому и для чего необходимы анекдоты

Кому и для чего необходимы анекдоты



Какой необходимо быть личностью для того, чтобы в важной группе оказаться на своем месте? Проще некуда. Самое главное - это найти общие темы. Что для этого нужно это сделать?


Задача проста. Для этого необходимо много знать. Но не Познания из курса вузовской программы вас не спасут - ибо Вас назовут зубрилой или ботаном, что в принципе нехорошо, а из тех областей человеческой мысли, что служат причиной шумного смеха в дружеских сообществах. Как Вы уже правильно поняли беседа пойдет о непринужденных анекдотах, коротких, но уморительных стишках, и курьезных историях. В подавляющем большинстве случаев, человек, рассказывающий множество анекдотов и забавных историй практически везде и всегда, оказывается если не душой сообщества, то, по крайней мере важным элементом.


Главное тут - не перестараться и не надоесть своими шуточками. Куда хуже прослыть важным шутником сообщества. Наматывайте на ус: шут гороховый - вовсе не почетное титул. Но паршивая обязанность. Если заметили, что над Вашими шутками уже совершенно никто не смеется - прекращайте их рассказывать. Лучше и совсем не доходить до такого - отмачивайте анекдоты не один за другим, а к месту сказать ( когда знаете рассказ, оный хорошо освещает приключившуюся ситуацию). Кстати, помните ли Вы, что под анекдотами в начале подразумевались интересные рассказы из жизни известных людей. Такие рассказы могли быть совсем разными: нравоучительными, интригующими, объясняющими, а могут прийтись к слову. И только в частном порядке - веселыми. Анекдот переводится с французского как раз и значит какую-то веселую историю. В сегодняшнем языке под этой историей подразумевают исключительно исторический анекдот.


Они могут пригодиться Если же Вас просят произнести эффектный тост, то Вас может выручить захватывающий исторический анекдот. Как правило, это тонкий намек на некие обстоятельства - стоит добавить туда фразу "и пусть же это случается чаще и с Вами" или же, если случай не столь радужен, "пусть такая беда минует стороной Ваш дом" - и успех Вам обеспечен.


Разумеется, такое применение не единственная возможность применения анекдотов. Но их стоит запоминать, хотя бы ради этого.
 
 
 
Кому и для чего необходимы анекдоты
Поделиться
Поделиться
Поделиться
35 голоcов
9 339
30.11.2009
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.