» » » Что подарить дочке на 8 марта?

Что подарить дочке на 8 марта?

Что подарить дочке на 8 марта?Итак, что подарить дочке на 8 марта?
• Цветы. Их любят не только женщины, но и девочки, ведь они красивы и являются выражением самых искренних чувств. Кроме того, к подобным подаркам стоит приучать с самого раннего возраста, чтобы в будущем девочка знала себе цену и имела нормальную самооценку. И, конечно, вас приятно порадует счастливая улыбка на лице малышки.
• Лакомство. Праздник всегда связан с застольем, и даже если грандиозное празднование не планируется, всё же побаловать малышку чем-то вкусным стоит. Причем будет здорово, если блюдо вы приготовите своими руками. Особенно порадует девочку оригинально украшенные пирожные или торт.
• Красивую одежду. Наверняка маленькая модница на 8 марта захочет нарядиться и покрутиться у зеркала, чтобы в очередной раз убедиться в том, что она – настоящая красавица!
• Аксессуар. Малышку порадует какая-нибудь мелочь, например, интересная резинка или заколка для волос, браслет или бусы. Ведь всё это так нравится девочкам!
• Внимание. Если в будние дни у вас не хватает времени на игры или разговоры по душам с чадом, то компенсируйте недостаток в такой замечательный праздник. Общайтесь, веселитесь и наслаждайтесь совместным приятным времяпровождением!
• Подарите дочке праздник! Пригласите её в кафе или кино, устройте ей какое-нибудь путешествие, сходите прогуляться в ближайший лес или позовите домой гостей. Вот увидите, это порадует малышку и подарит ей массу положительных эмоций!
• Что-то полезное и одновременно приятное. Тут всё будет зависеть от предпочтений девочки и её увлечений. Можно подарить что-то для хобби, такой сюрприз малышке точно придётся по душе!

И помните, что главное – не подарок. Гораздо важнее ваше внимание. Поэтому просто проведите весь день вместе и радуйте дочку, чтобы она почувствовала себя настоящей женщиной, пусть пока ещё маленькой, но очень любимой!
Что подарить дочке на 8 марта?
Поделиться
Поделиться
Поделиться
28 голоcов
560
04.03.2016
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.