» » В Удмурдской Республике вакцинация детей под угрозой срыва

В Удмурдской Республике вакцинация детей под угрозой срыва


Сейчас стало известно, что в Удмуртии нет возможности проводить обязательную вакцинацию детей. Медики в один голос возмущаются из-за того, что Москва прекратила поставки вакцин для прививок от таких инфекций как корь, коклюш, столбняк, дифтерия, паротит и полиомиелит.

Но отметим тот факт, что закончились именно бесплатные препараты. При желании каждая мама может сделать прививку своему ребенку, но при этом, заплатив определенную сумму денег. Поэтому закрадываются некоторые сомнения относительно того, насколько правдиво то, что бесплатные вакцины закончились.

Возможно, таким образом, была предпринята небольшая попытка на время из бесплатных прививок сделать платные. Власти уверяют обеспокоенных жителей Удмуртии, что вскоре ситуация вновь наладится, и бесплатная вакцинация будет возобновлена. Поэтому остается только ждать, когда из Москвы придет партия вакцин от различных инфекций. Как сообщают работники республиканского Минздрава, буквально на днях появятся медицинские препараты, а прививочные кабинеты заработают в прежнем режиме.

В Удмурдской Республике вакцинация детей под угрозой срыва
433 голоcа
5 550
07.07.2011
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.