» » Какими именами москвичи называют своих детей?

Какими именами москвичи называют своих детей?

 

 

Все родители долго думают над тем, как назвать своего ребенка. В поисках подходящего имени они читают много книг и журналов, стараясь найти что-то особенное. Некоторые мамы и папы подбирают имя малышу, отталкиваясь от отчества, чтобы получилось звучное сочетание.

Конечно, вкусы у родителей совершенно разные, но статистика говорит сама за себя. Так, к примеру, в 2011 году ЗАГСы Москвы не зафиксировали детей с неординарными именами. Зато в прошлом году были такие родители, которые назвали своих деток такими именами как Кит, Архип-Урал, Огнеслав, Алеша-Каприна и прочими. Складывается такое впечатление, что старинные древнерусские имена вновь вошли в моду.

Кроме редких, ЗАГСы отмечают и распространенные имена. Среди мужских имен на протяжении шести лет самым популярным остается имя Александр. После него идут такие имена, как Иван, Максим, Артем, Кирилл, Михаил, Даниил, Егор и Никита.

А вот лидирующую строчку в хит-параде женских имен занимает Мария. Следующими  в рейтинге популярных женских имен идут: Анна, Полина, Дарья, Анастасия, Софья, Виктория,  Ксения и Екатерина.

Какими именами москвичи называют своих детей?
418 голоcов
12 871
29.03.2012
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий