» » Англичанин Шем Дэйвис в 29 лет стал дедушкой

Англичанин Шем Дэйвис в 29 лет стал дедушкой

 


Англичанин Шем Дэйвис вскоре попадет в знаменитую Книгу рекордов Гиннеса из-за того, что стал дедушкой в свои 29 лет. Все началось с того, что Шем вошел в роль отца в 15 лет. Его подруга, Келли Джоунс, подарила Шему дочь, которую назвали Тиа.

Так получилось, что дочь Шема решила побить родительский рекорд. Она родила девочку Грацию в 14 лет, а спустя некоторое время праздновала в больнице свое 15-летие. Отметим, что отцу новорожденной девочки только 15 лет.

Несмотря на то, что Грация родилась раньше на 10 недель, чем планировалось, она чувствует себя нормально. Хотя врачи постоянно наблюдают за ее самочувствием, чтобы исключить все возможные осложнения, которые часто встречаются у недоношенных детой.

Келли и Шем уже давно не живут вместе, так и не связав себя узами брака. Но они оба чрезмерно рады тому, что стали такими молодыми бабушкой и дедушкой. Сам Шем написал в своем личном блоге, что рад появлению на свет внучки.

Новорожденная Грация и ее молодые родители пока будут жить вместе с Келли. Ведь 15-летним подросткам нужно думать не только о воспитании ребенка, но еще и закончить школу.

Англичанин Шем Дэйвис в 29 лет стал дедушкой
424 голоcа
5 616
14.08.2011
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий