» » Роды в режиме онлайн

Роды в режиме онлайн


Не так давно американка Марни Котак сообщила о своем желании рожать ребенка у всех на виду, а именно в галерее. Ее идею поддержала женщина из Оттавы по имени Нэнси Салькъеро. Воспользовавшись подобной возможностью, она заявила, что хочет родить ребенка в режиме онлайн.

Профессия Ненси — мануальный терапевт и одновременно тренер по родам. Она является матерью троих детей. О желании родить перед веб-камерами она изъявила месяц назад в своем блоге. На ее страничку подписалось огромное количество людей, которые пожелали стать свидетелями этого события.

Когда настали схватки, Нэнси сообщила об этом в личном блоге. Новость о том, что ребенок больше не желает спать, привела в воодушевленный восторг нетерпеливых зрителей.

Уже около трех часов ночи Ненси родила здорового малыша. Более 13 тысяч людей стали свидетелями рождения мальчика. В бассейне, в котором проходили роды, присутствовали ее дети. Интригующим моментом стало перерезание пуповины новорожденному, которое сделал родной братик. Самый младший сын довольно ловко справился с этой задачей.

Роды в режиме онлайн
446 голоcов
7 448
28.12.2011
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий