» » Олимпийский – детям.

Олимпийский – детям.

 Олимпийский детямНа открытие детской комнаты при «Олимпийском» прибыли звёзды со своими детьми. Именно звёздные чада первыми и опробовали различные развлечения игрового зала: это и огромных размеров плазменный телевизор с множеством мультфильмов, и всевозможные конструкторы, и новейшие игровые приставки, и ещё много-много всего.

 

О том, что детская комната пришлась по вкусу маленьким испытателям, без слов сказали их искренние улыбки. Не остались без дела (вернее без отдыха) и родители малышей. Например, Александр Гливинский (пресс-аташе футбольной сборной Украины) вспомнил детство, просмотрев мультфильм. А супруги Алиевы (президент Азербайджана и его жена) Николай Васильков (журналист и телеведущий) играли с конструктором. А дочь Ольги Фреймут (телеведущая) вместе с мамой пыталась разобраться в устройстве игровых консолей.

 

Заместитель директора НСК «Олимпийский» поздравил всех присутствующих, а также поблагодарил деловых партнёров (компании MicrosoftУкраина, LG и Lego).

 

Таким образом, НСК «Олимпийский» не только ведёт пропаганду семейного отдыха, но и активно действует в этом направлении.

Олимпийский – детям.
434 голоcа
2 587
17.03.2012
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий