» » Самые странные игрушки.

Самые странные игрушки.

Итак, одна из таких странных игрушек называется Uglydoll. С виду это создание напоминает страшненького монстра с нелепыми большими круглыми глазами и торчащими из рта-ниточки смешными тряпочными зубами. Каждый из таких монстров имеет свою историю, также для этих «милых» созданий можно приобретать одежду, посуду и прочие аксессуары. Ещё одна очень необычная и оригинальная игрушка носит имя Giant Microbes. Эти игрушки напоминают гигантских микробов. Выполнялись они, кстати, практически с оригинала, то есть, со снимков под микроскопом. В серии этих игрушек можно встретить увеличенные копии самых разных бактерий, микробов и вирусов. Каждая вещица имеет размер около 15 сантиметров. Итак, следующая серия игрушек – это Food Chain Friends.

<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

<!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Это группа монстров, пожирающих друг друга, как в обычной пищевой степи. Что-то наподобие матрёшки, то есть каждый монстр побольше скрывает в себе создание поменьше. Идём далее. Parapluesch – это вроде бы обычные животные, но страдающие от различных психических заболеваний. Также в рейтинге имеется милый парень в больничной рубахе с открывающимся животом, таящим в себе внутренности, а также миниатюрные мягкие внутренние органы человека и игрушки с одним ртом, без глаз, носа и прочих частей тела.

Самые странные игрушки.
400 голоcов
8 537
06.11.2012
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий