» » От опухоли женщину спас не рождённый ребёнок

От опухоли женщину спас не рождённый ребёнок

От опухоли женщину спас не рождённый ребёнокЧудесное исцеление случилось с 29-летней Николой Веллер. Она пришла к врачу-гинекологу и пожаловалась ему на болезненную припухлость под рёбрами. Тот сделал УЗИ и обнаружил опухоль матки. Было решено в ближайшее время проводить операцию по удалению. В назначенный день Никола пришла в больницу. Но когда врач сделал контрольное УЗИ, то вместо опухоли обнаружил плод. Женщина была в шоке и уверяла, что забеременеть никак не могла, так как постоянно принимала противозачаточные таблетки.

Когда медики сделали биопсию участка, на котором опухоль располагалась, то они подтвердили, что она была злокачественной и угрожала жизни Николы, но полностью и бесследно исчезла. Гормоны беременности не только остановили её рост, но и привели к выздоровлению.

Сама Никола до сих пор удивлена и считает всё произошедшее настоящим чудом. Сейчас она воспитывает старшую дочку Алишу и того самого спасшего ей жизнь сына Брендона. Дочь уже всё понимает и благодарна братику, а ему самому родители всё расскажут, когда он подрастёт.
От опухоли женщину спас не рождённый ребёнок
433 голоcа
2 360
10.12.2013
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий