» » Женщина похудела на 44 килограмма ради своей дочери

Женщина похудела на 44 килограмма ради своей дочери

Женщина похудела на 44 килограмма ради своей дочериРассказала свою историю американка Джессика Смит. У неё растёт замечательная четырёхлетняя дочка, которая сильно любит её и почти во всём подражает. До определённого момента всё это умиляло Джессику и радовало, пока девочка однажды не заявила, что хочет иметь точно такой же большой живот. И тут девушка поняла, что настало время взять себя в руки.

Джессика просто подумала, что лучшим примером для подражания станет стройная мама, а не толстая. Ведь если не начать худеть, то малышка будет думать, что быть полной – это нормально. Но ведь тучность опасна для здоровья и никому не идёт на пользу. И тогда девушка решила сесть на строгую «жидкую» диету. Она питалась одними супами-пюре. Это позволило ей скинуть за первую неделю 4 килограмма. А за следующие полгода Джессика потеряла ещё 40 килограммов, чему была безумно рада.

Теперь дочка каждый день видит перед собой стройную маму и понимает, что именно подтянутое тело лучше, чем большой живот. Так что образ жизни и режим питания родителей напрямую влияет на привычки и взгляды детей. За собой нужно следить всегда!
Женщина похудела на 44 килограмма ради своей дочери
407 голоcов
2 051
12.12.2013
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий