» » Дизайнер предлагает заворачивать детей в тесто

Дизайнер предлагает заворачивать детей в тесто

Дизайнер предлагает заворачивать детей в тестоЭкзотикой сегодня сложно кого-то удивить. Гурманы пробуют всё новые и новые блюда разных кухонь мира, ищут то, что понравится больше всего. Видимо, вкусовые пристрастия весьма значительно влияют на многие сферы жизни человека, а не только на его пищевые привычки и образ жизни. Фантазия тоже может начать работать при виде некоторых кулинарных произведений искусства.

Мексиканская кухня славится своими остренькими и пикантными блюдами, одно из которых – это бурито. Он представляет собой мягкую лепёшку, называемую тортильей, в которую повара заворачивают начинку. Кстати, эта самая начинка может быть разной: жареные овощи, фарш, фасоль и многое другое. Всё это сдабривают соусом. Вероятно, внешний вид данного блюда настолько впечатлил американского дизайнера Кэтрин Оуэнс, что она решила использовать идею и кое-что придумала.

Итак, Кэтрин 32 года и она работает дизайнером. Особенно девушке нравится шить одежду для малышей. И недавно ей пришла в голову идея изобрести не совсем обычные пелёнки. С виду они напоминают ту самую мягкую лепёшку из бурито – тортилью. Кроху заворачивают в такую пелёнку. Также в комплект входит смешная шапочка из того же материала. В итоге получается практически точная копия бурито.

Сама Кэтрин утверждает, что такие пелёнки с удовольствием покупают мамы и папы, не обделённые чувством юмора. Буквально все, увидев малыша, завёрнутого в нечто, похожее на лепёшку, улыбаются и смеются.

Стоит отметить, что пелёнки изготавливаются из очень лёгкого экологически чистого и дышащего материала, который приятен на ощупь. Использовать их можно и в качестве обычного покрывала.

Конечно, найдутся и недовольные, но вот продажи магазина продолжают расти. Значит, довольных всё же больше.
Дизайнер предлагает заворачивать детей в тесто
413 голоcов
2 897
25.01.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий