» » Беременность – сёрфингу не помеха

Беременность – сёрфингу не помеха

Беременность – сёрфингу не помехаСпортом занимаются многие будущие мамы. Но спорт спорту рознь. Так, если одни посещают занятия йоги, то другие не прекращают заниматься более серьёзными видами спорта, которым уделили всю свою жизнь. Но есть и такие беременные, которым можно смело присвоить звание «самая сумасшедшая спортивная мама». Такой титул без сомнений можно присудить австралийке Кристи Оливарес. Эта девушка практически до самых родов занималась сёрфингом.

Как рассказывает сама девушка, спортом она увлекается с самого раннего детства, а именно с 4 лет. И такой своей любовью Кристи решила поделиться со своим ещё не родившимся малышом. Когда она узнала о своей беременности, то, недолго думая, решила не прекращать занятия. Практически с самых первых недель вынашивания спортсменка приходит на пляж с доской и принимается за самое своё любимое занятие, то есть встаёт на доску и ловит волну. Доказывают это многочисленные фотографии и видеосъёмки. Счастливую и энергичную Кристи в её начинаниях поддерживают её верные подруги, которые тоже встают на доски, иногда страхуют девушку. В видео можно наблюдать, как три девушки берутся за руки и вместе буквально порхают по волнам.

Как отмечает сама Кристи, многие с укором и непониманием смотрят на неё. Но если такие люди пытаются девушку учить или «направлять на путь истинный», то она отвечает им, что многие из тех, кто никогда в жизни не стоял на доске, удивляются и негодуют. Но врач девушки буквально аплодировал ей стоя, когда та сообщила ему, что не собирается прекращать занятия спортом на время беременности.

Стоит отметить, что девушка великолепно себя чувствует, как и её малыш. Кроме того, она находится в отличной физической форме. Но стоит отметить, что занятия такими видами спорта без определённой подготовки и при наличии противопоказаний запрещены! Так что нужно консультироваться с врачом.
Беременность – сёрфингу не помеха
456 голоcов
2 902
23.02.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий