» » Необычное американское наказание

Необычное американское наказание

Необычное американское наказаниеЖительница Северной Каролины (это один из штатов Америки) Каролина Кара Шнайдер необычным образом наказала свою юную дочь. Дело в том, что не так давно Кара узнала, что её дочь-подросток Хейли оскорбляет и унижает своих одноклассников и сверстников, общаясь в социальных сетях. Маме это не понравилось, и она решила придумать наказание. Шлёпать по попе, как решила Каролина, уже поздно. И тогда было принято решение практически вышибать клин клином.

Каролина заставила написать свою дочь Хейли плакат. На нём было написано о том, что девочка хорошая и добрая, но совершала плохие поступки. Также Хейли отметила, что очень об этом сожалеет и постарается исправить своё поведение в самое ближайшее время. С этим плакатом Кара сфотографировала дочь и заставила это фото выложить в социальные сети, чтобы все видели, что девочка раскаивается. А ещё Хейли теперь вынуждена продать свой смартфон. Полученные от продажи деньги она направит на благотворительные акции, которые помогут избавить мир от оскорблений во всемирной сети.

Когда эта история была опубликована в одном из СМИ, многие высказали своё мнение. Так, одна посетительница решила, что это неправильно, так как лишь обозлит подростка и усугубит ситуацию. Другая указала на то, что это очень плохой пример, который целиком и полностью объясняет поведение дочери (якобы, она научилась этому у матери). Другие же полностью поддержали Каролину и высказали мнение о том, что меры по устранению подростковой агрессии нужно принимать как можно раньше.

Остаётся надеяться, что Хейли больше не будет повторять своих ошибок.
Необычное американское наказание
412 голоcов
2 357
27.02.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.