» » Американка родила прямо на улице

Американка родила прямо на улице

Американка родила прямо на улицеПоли Маккорт проживает в фешенебельном и дорогом районе – в Манхэттене, в одном из местных кварталов, а именно в Верхнем Ист-Сайде. Ей 39 лет и совсем недавно она пребывала в прекрасном ожидании малыша, но теперь вспоминает появление на свет своего ребёнка с содроганием.

Когда Полли поняла, что у неё начались схватки, она решила, что совсем скоро родит, поэтому начала собирать вещи. Делать ей это пришлось в ускоренном темпе, так как схватки становились всё более болезненными и интенсивными. Женщина выбежала из дома и попыталась поймать такси. Но сделать это ей было не суждено, так как роды начались в ту же минуту, прямо посреди людной улицы, на которой она в тот момент пребывала. К счастью, испугались не все прохожие. Некоторые их них смогли собраться с мыслями и понять, в чём дело. И самыми смелыми и сообразительными оказались женщины. Они помогли Полли: одна из них пожертвовала своё пальто, другая отдала шарф. На свет появилась прекрасная малышка. Остальные прохожие вызвали скорую помощь. Приехавшие врачи оценили состояние мамы и дочки как стабильное, но обеих всё же увезли в клинику, чтобы завершить то, что начали смелые прохожие. А вот все те, кому пришлось всё это лицезреть, ещё долго не могли прийти в себя. Ещё бы, такое не каждый день случается.

В семье Маккорт это уже третий ребёнок. Полли так благодарна своим спасительницам, что даже дочку назвала именем той, которая отдала своё пальто. Теперь кроху зовут Айла-Изабелл. Остаётся лишь пожелать маме и дочке здоровья. И, конечно, пусть таких случаев будет меньше, а людей, готовых в любую минуту прийти на помощь, больше!
Американка родила прямо на улице
440 голоcов
3 741
09.03.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий