» » Шестилетняя девочка спасла свою младшую сестру, рискуя своей жизнью

Шестилетняя девочка спасла свою младшую сестру, рискуя своей жизнью

Шестилетняя девочка спасла свою младшую сестру, рискуя своей жизньюВ Бристоле все слышали об этой истории невероятной детской храбрости. Там шестилетняя малышка со светлыми волосами и милым личиком проявила необычайную храбрость. Она буквально вытолкнула свою трёхлетнюю сестрёнку из-под колёс ехавшего на неё автомобиля.

Рамона Гиббс (та самая героиня истории) и её сестричка Трикси играли во дворе своего дома и веселились, не думая ни о чём. И всё бы ничего, но вдруг откуда-то появился автомобиль, который с довольно большой скоростью катился прямо на девочек. Это была пожилая соседка, которая решила припарковать машину и перепутала педали тормоза и газа. И тут Рамона вскочила на ноги и бросилась к своей младшей сестрёнке. Она сбила ту с ног, тем самым обеспечив ей безопасность.

Но удивителен не столько факт спасения, а то, что Рамона рисковала своей собственной жизнью. Она спасла от неминуемой гибели Трикси (у той осталось всего несколько царапин и синяков), но сама получила серьёзные травмы. Так, у девочки были сломаны рёбра и нога, повреждены лёгкие и печень, а также пострадали головной мозг и таз. Чтобы спасти Рамону, хирурги провели 5 сложнейших операций. Малышка выжила и сейчас живёт нормальной жизнью. Об этой истории родителям рассказала трёхлетняя спасённая Трикси. А сама спасительница получила от властей города настоящую награду за спасение жизни человека. Младшая сестрёнка не отходит от Рамоны ни на шаг, она стала любить её ещё сильнее.

Такие истории поражают и оставляют надежду на то, что настоящие герои есть и будут. И в этом есть заслуга хороших родителей, ведь именно они прививают своим детям такие качества, как храбрость и серьёзное отношение к человеческой жизни. Пусть таких людей будет больше!
Шестилетняя девочка спасла свою младшую сестру, рискуя своей жизнью
406 голоcов
4 710
16.03.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий