» » Трёхлетняя девочка спасла свою беременную маму

Трёхлетняя девочка спасла свою беременную маму

Трёхлетняя девочка спасла свою беременную мамуНеобычный случай был недавно зафиксирован в Америке. Семья Линч на тот момент состояла из четырёх человек: супругов Кевина и Тиффани и их двух дочек Арианны и Кармин. Арианне три годика, а Кармин ещё совсем малышка, ей всего годик. Все события происходили глубокой ночью, а именно в два часа. Сначала Кевин (отец семейства) почувствовал себя плохо и решил перестраховаться, отправившись в больницу. Но спустя буквально полчаса боль в животе почувствовала и его супруга Тиффани, которая на тот момент находилась на восьмом месяце беременности. Но она позвонить в скорую не успела, так как внезапно упала в обморок. И тут действовать начала трёхлетняя малышка Арианна. Она вспомнила, что родители учили её в случае опасности звонить своей тёте, что та и сделала. Но Кристина Мунис, являвшаяся сестрой Тиффани, не отвечала на звонки. И тогда девочка оставила голосовое сообщение и сообщила о том, что мама спит и не просыпается, а папа в больнице. К счастью, вскоре Кристина приехала и позвонила в клинику, приведя сестру в чувства.

Удивительно, но трёхлетняя девочка сообразила, что и как нужно делать. Она смогла разблокировать телефон мамы, нарисовав на экране пальцем замысловатую линию, а затем найти в телефонной книге нужное имя. И даже сообщение смышленая Арианна смогла оставить. А пока тётя находилась в пути, она и сестру свою успокаивала и развлекала, переодеваясь в разные наряды.

Через месяц вновь пришлось ехать в больницу, но уже по хорошему поводу: на свет появилась третья дочка супругов Линч. Её назвали Эшлин Ли. А смелую Арианну наградили. Она получила премию, игрушки и грамоту за свои заслуги перед собственной семьёй и всей страной.

Остаётся лишь всему семейству пожелать здоровья и удачи.
Трёхлетняя девочка спасла свою беременную маму
409 голоcов
3 767
24.03.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий