» » Женщина накануне родов узнала о том, что она не беременна

Женщина накануне родов узнала о том, что она не беременна

Женщина накануне родов узнала о том, что она не беременнаЖительница Квебека (этот городок находится в Канаде) приехала в одну из клиник и удивила практически весь персонал больницы. Барбара Бенвеню заявила, что она беременна и приехала рожать, так как срок родов уже подошёл. Кроме того, она заявила, что ожидает сразу пятерых малышей. Поражённые врачи сразу же отправили будущую маму на ультразвуковое исследование. И каково же было удивление медиков, когда на мониторе они не увидели близнецов. Кроме того, в утробе Барбары не было ни одного ребёнка, то есть беременность отсутствовала совсем. Но поразило всех ещё и то, что живот женщины действительно имел довольно внушительные размеры. Как это объяснить? Непонятно. Но такой феномен именуется фантомной беременностью. Это довольно редкое психическое заболевание, которым, оказывается, Барбара страдает довольно давно.

Больше всех удивлён был муж женщины. Он верил в то, что скоро станет отцом пятерых детей и несколько месяцев готовился к этому знаменательному событию. Кроме того, он рассказал, что у его жены были все симптомы беременности, даже токсикоз. Но самое удивительное, что живот Барбары рос, как при самой настоящей беременности. А потом, когда не состоявшийся папа узнал о том, что всё это было обманом, он не выдержал этого и ушёл от Барбары. Та сейчас, кстати, проходит лечение. Этим недугом она страдает давно. Так, у неё уже было две выдуманных фантомных беременности. Она вынашивала двойню и тройню. Кстати, этой болезни могут подвергаться и мужчины.

Остаётся лишь пожелать Барбаре скорейшего выздоровления и уже настоящей беременности. Вероятно, выздоровев, она сможет осуществить свою мечту.
Женщина накануне родов узнала о том, что она не беременна
415 голоcов
5 981
03.04.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий