» » Длительные рейсы обернулись боком для моряка

Длительные рейсы обернулись боком для моряка

Длительные рейсы обернулись боком для морякаНедавно в Омске произошёл не совсем обычный случай. Там состоялся суд над женщиной, которую во вранье и неверности обвинял её же муж, правда, уже бывший. И мужчине удалось добиться своего, выиграть суд и выяснить правду, которую от него на протяжении долгих лет скрывала лживая супруга.

39-летний моряк часто ходил в плавания. Дома его ждали любимая жена и шестеро замечательных детишек. Казалось бы, что ещё нужно? Семья просуществовала 12 лет, что не так уж мало. Но отношения супругов по каким-то причинам не сложились. Вероятно, жене просто надоело постоянное отсутствие мужа. Но суть не в этом. После обсуждения проблем муж с женой совместно пришли к мысли о том, что пора подавать на развод. После развода добросовестный моряк продолжал обеспечивать своих детишек. Размер алиментов был весьма внушительным, мужчине приходилось ежемесячно отдавать бывшей супруге половину своей заработной платы. Вроде бы никаких споров и разногласий не возникало, всех всё устраивало. Но в один момент всё изменилось.

Мужчина вдруг решил спустя годы проверить свою жену на честность. Он вдруг захотел убедиться в том, что все дети являются родными, и именно он является их отцом. Первая дочка была на папу очень похожа, а вот другие детки нет. Путём простых вычислений и учёта времени своего отсутствия из-за длительных рейсов моряк пришёл к неутешительному выводу. Он понял, что пятеро последних деток из шести рождены не от него.

Мужчина решил восстановить справедливость и подал на свою бывшую жену в суд. Была проведена экспертиза, у всех детей были взяты анализы на определение ДНК. И оказалось, что действительно дети были рождены от другого мужчины (или мужчин). Тогда моряк оспорил отцовство и снял с себя все обязанности. Женщина не отпиралась и призналась в том, что отцом последнего чада является другой мужчина, назвав его имя. А вот вспомнить пап других детей лгунье не удалось.
Длительные рейсы обернулись боком для моряка
415 голоcов
3 140
05.05.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.