» » Выдуманная беременность стала поводом для осуждения

Выдуманная беременность стала поводом для осуждения

Выдуманная беременность стала поводом для осужденияНеобычный случай произошёл не так давно в Нижегородской области. Там сотрудница одной из компаний на появлялась на своём рабочем месте на протяжении двух месяцев. Конечно, начальству это не понравилось, так что девушка была призвана к ответу. Но та не растерялась и предоставила справку о том, что на протяжении всего периода отсутствия находилась в больнице из-за угрозы выкидыша на стационарном сохранении беременности.

Но предоставленные документы вызвали у начальства некоторые подозрения. Во-первых, бумага была некачественной и слишком тёмной, во-вторых, цвет бланка отличался от привычного. В-третьих, на справке отсутствовали водяные знаки, которые в любом случае должны иметься на подобных документах. И тогда справка была передана на экспертизу, которая и подтвердила то, что она является поддельной. А это означало, что и беременность девушки была вымышленной.

Оказывается, лжебеременная решила обхитрить всех вокруг и заказала бланк листка нетрудоспособности через интернет. Полученную бумагу обманщица решила заполнить собственноручно, указав там, что пребывает в интересном положении и находится в больнице. И всё бы удалось осуществить, если бы не слишком придирчивый босс.

А конец у этой истории весьма и весьма печальный для девушки. Районный суд приговорил лгунью к 6 месяцам лишения свободы. Приговор будет приведён в исполнение, так что теперь у обманщицы будет веский повод для того, чтобы не ходить на работу.

Данная история должна стать для всех уроком. Вот так, казалось бы, невинный обман обернулся весьма печальными последствиями. Так что врать не стоит, даже во благо себе.
Выдуманная беременность стала поводом для осуждения
457 голоcов
2 748
11.05.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.