» » Близнецы родились прямо на борту российского самолёта

Близнецы родились прямо на борту российского самолёта

Близнецы родились прямо на борту российского самолётаНа борту пассажирского самолёта Якутии, направлявшегося из Зырянска в Иркутск, у одной из пассажирок, которая на тот момент находилась на последних сроках беременности, начались схватки. Но, к счастью, нашлись люди, готовые придти на помощь.

Во время полёта беременная пассажирка, находящаяся на борту самолёта Ан-24, почувствовала, что у неё начинаются схватки. Женщина поспешила сообщить об этом бортпроводнице. Та, в свою очередь, обратилась за помощью к пассажирам. И один из них вызвался помочь. Удивительно, но он оказался врачом-гинекологом, так что прекрасно знал, как и что нужно делать. Ассистенткой врача стала бортпроводница. После всего произошедшего она призналась, что впервые помогала принимать роды и, вообще, наблюдала этот удивительный процесс.

Роды прошли легко, быстро и без осложнений. На свет появились двойняшки. Первая девочка родилась во время снижения самолёта, а вторая увидела этот свет через 15 минут. У трапа счастливую новоиспечённую мамочку с малышами уже ожидала машина скорой помощи, которая отвезла всю семью в больницу. После осмотра врачи сообщили, что малыши здоровы, и их жизни ничего не угрожает. Сама мама тоже чувствует себя хорошо.

Сотрудникам компании «Полярные авиалинии», кстати, приходится с таким случаем сталкиваться не в первый раз. Роды в таких условиях приходилось принимать несколько раз. И было решено всем детям, появившимся на свет на борту самолёта, дарить сертификаты на бесплатные полёты до самого совершеннолетия. Новорожденным двойняшкам тоже подарят по такому сертификату, дающему право на бесплатные перелёты по маршруту «Якутск-Зырянск-Якутск».
Близнецы родились прямо на борту российского самолёта
453 голоcа
6 116
17.05.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.