» » Американка, в которую попала молния, родила ребёнка

Американка, в которую попала молния, родила ребёнка

Американка, в которую попала молния, родила ребёнкаЖительница США Кендра Вильянуэва праздновала день независимости в штате Нью-Мексико. И всё бы ничего, но в девушку попала молния. Была повреждена лишь барабанная перепонка, но Кендра в момент удара находилась на восьмом месяце беременности. Девушка осталась жива. Удивительно, но и ребёнок в её утробе не пострадал. Но буквально спустя час после инцидента у Кендры отошли воды. Малышка появилась на свет с помощью кесарева сечения и, к счастью, тоже осталась жива. Родители девочки до сих пор говорят о произошедшем как о чуде и упоминают, что, скорее всего, сверху за семьёй кто-то присматривает.

Медики сообщили, что всего известно об 11 случаях, когда в будущих мам попадала молния. И лишь 5 из них после удара удалось спасти своего ребёнка. И это неудивительно, так как разряд молнии невероятно высок и может убить взрослого человека. А плоду тем более при таких обстоятельствах угрожает опасность, так как органы и системы будущего малыша ещё не работают настолько, чтобы выдержать такое воздействие.

После несчастного случая прошёл почти год. Девочка к этому моменту, к сожалению, не научилась ползать и даже сидеть, она не делает попыток ходить. А ещё у малышки имеются проблемы с пищеварением. Врачи никаких прогнозов не делают, ведь таких случаев в медицинской практике было немного, так что загадывать что-то на будущее невозможно. Но родители девочки надеются на лучшее и уверены в том, что их дочка сильная и сможет преодолеть все трудности. Конечно, потребуются лечение и длительный период реабилитации, но всё же шансы есть, да и чудеса иногда случаются.

Остаётся пожелать крохе здоровья и скорейшего выздоровления.
Американка, в которую попала молния, родила ребёнка
464 голоcа
1 567
30.07.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий