» » У супругов, которые не надеялись стать родителями, родилась тройня

У супругов, которые не надеялись стать родителями, родилась тройня

У супругов, которые не надеялись стать родителями, родилась тройняАннабель Уильямс из города Кардифф, который находится в Англии, даже подумать не могла, что в скором времени сможет стать мамой. Дело в том, что женщина забеременела, но беременность, к сожалению, закончилась неудачно: на 4 месяце произошёл выкидыш. Врачи выяснили, что причиной прерывания стал тяжёлый врождённый дефект у плода. Медики только начали думать, как помочь женщине, но она вдруг поняла, что снова ждёт малыша. Удивлены были не только родные Аннабель и её супруг, но и врачи. А когда будущую маму осмотрели с помощью аппарата УЗИ, все были просто ошарашены. В утробе был обнаружен не один плод, а сразу три. Такое, по словам медиков, случается практически только в случае приёма гормональных препаратов. А без стимуляции вероятность рождения сразу трёх малышей составляет всего один случай на 100 миллионов.

Малыши Джесси-Джеймс, Джой и Джекс родились на 29 неделе беременности с помощью операции кесарева сечения. Первым увидел свет Джекс, его вес составил всего 1170 граммов. Вторым родился Джесси-Джеймс, и он весил всего 1140 граммов. И самым последним был Джой, масса которого составила всего 1050 граммов. Всех новорожденных сразу поместили в специальные кувезы, в которых обычно выхаживают недоношенных детей. Младенцы были настолько маленькими, что родители поначалу боялись прикасаться к ним.

Второго и третьего малыша выписали из клиники спустя 2 месяца после рождения, а старшему потребовалось две операции. Но сегодня все братья уже находятся дома и чувствуют себя хорошо.

Супруги Аннабель и Джеймс признались, что воспитывать сразу троих сыновей очень сложно. Кроме того, роскошный автомобиль пришлось заменить вместительной машиной. И всё же молодые многодетные родители счастливы, ведь дети – это счастье! И пусть порой не получается выспаться и поесть, но все довольны. Остаётся пожелать всей семье счастья и здоровья.
У супругов, которые не надеялись стать родителями, родилась тройня
422 голоcа
2 491
24.09.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий