» » В Великобритании устроили конкурс на детские шалости

В Великобритании устроили конкурс на детские шалости

В Великобритании устроили конкурс на детские шалостиРодители Великобритании недавно решили сравнить шалости своих детей и устроили конкурс на самые невероятные проделки чад. Рассказы молодые папы и мамы подкрепляли доказательствами, роль которых играли фотографии. Из этого получилось нечто забавное.

Конкурс помог узнать, что разбитый стакан или поломанная игрушка – это не самое страшное и необычное, что может произойти. Некоторые родители видели картины пострашнее. Например, Джолли Адамс, которая воспитывает сына, сообщила, что однажды застала его за очень интересным занятием. Он самозабвенно разрисовывал собаку. Вероятно, Джошуа станет художником. А мама Джейдена Уоллиса, которому всего около двух лет, обнаружила своего сына сидящим в унитазе. На вопрос о том, что делает этот юный «водолаз», Джейден ответил, что просто решил ещё раз искупаться, так как посчитал, что испачкался. Ещё одна мама рассказала историю о том, как оставила своего сына одного в комнате, посчитав, что он спит. Но тот не растерялся, нашёл банку с тальком, открыл её и опустошил полностью. Это была невероятная картина!

Как показало изучение историй и фотографий, наиболее часто дети дурачатся с туалетной бумагой. Они рвут её, разматывают и развешивают по всему дому и даже заполняют ею унитазы. Ещё одна интересная и популярная забава – это опустошение банок и пакетов с различным сухим содержимым. Детки разбрасывают стиральные порошки, крупы, муку и даже наполнители для кошачьих туалетов. И, конечно, все очень любят рисовать, особенно на предметах, совсем для этого не предназначенных. Юные художники с удовольствием изрисовывают ковры, стены, полы, домашних питомцев и даже себя и своих сестёр и братьев.

К слову, психологи считают, что дети, которым разрешены шалости, быстрее развиваются, так как познают свойства предметов тактильным путём.
В Великобритании устроили конкурс на детские шалости
443 голоcа
1 682
15.12.2014
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий