» » У пары британских актёров-карликов родился здоровый ребёнок

У пары британских актёров-карликов родился здоровый ребёнок

У пары британских актёров-карликов родился здоровый ребёнокНедавно у пары британских актёров-карликов, играющих роли гномов Сони и Ворчуна в одной из новогодних постановок, родился первенец. Удивительно, но этот ребёнок совершенно здоров. Лайза и Натан Уайтфилды страдают довольно редкой болезнью – карликовостью. Эти двое вспоминают с трепетом миг своего знакомства. Как рассказала Лайза, она впервые увидела Натана за кулисами во время спектакля «Белоснежка и семь гномов». Она призналась, что влюбилась в него практически с первого взгляда и поначалу ужасно стеснялась и даже не могла заговорить с парнем. Но, к счастью девушки, тот ответил взаимностью, и вскоре пара объявила о свадьбе. А через некоторое время Лайза забеременела. Оба были счастливы, но вот врачи такого счастья не разделяли. Они считали, что ребёнок вполне мог унаследовать обе формы дварфизма (карликовости) сразу от двоих родителей. А это могло значить, что малыш либо не выживет совсем, либо родится инвалидом и не сможет жить полноценной жизнью. Многие медики предлагали Лайзе сделать аборт. Но та не согласилась и решила бороться.

К счастью всех, в срок появился совершенно здоровый ребёнок. Сына назвали Натаном в честь папы. Пока медики не спешат ставить какие-то точные диагнозы и планируют наблюдать за крохой. Но всё же здоровье и состояние малыша не вызывает опасений, так что врачи заявили, что этому мальчику крупно повезло, так как всего самого плохого и серьёзного ему удалось избежать.

Счастливая Лайза с радостью даёт интервью и сообщает, что они с мужем очень счастливы. Вскоре эта талантливая пара планирует вернуться на сцену. А сына родители будут тоже готовить к театральной карьере. Пока Лайза и Натан будут выступать, сын будет ждать их за кулисами.
У пары британских актёров-карликов родился здоровый ребёнок
442 голоcа
1 686
08.01.2015
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.