» » 6-летняя девочка разработала ресторанное меню

6-летняя девочка разработала ресторанное меню

6-летняя девочка разработала ресторанное менюВ небольшом городке Портлевен, расположенном на побережье графства Корноулл (Великобритания), есть небольшой рыбный ресторанчик под названием «Amélies». И у посетителей этого чудесного заведения никогда не возникает проблем, связанных с меню для детей, ведь его разрабатывает шестилетняя девочка. А уж она точно знает, что нравится деткам её возраста.

Амели – это дочка хозяйки ресторана (девушка, кстати, назвала своё заведение именно в честь дочери). Малышка с самого детства проводила много времени на кухне заведения и с упоением наблюдала за тем, как повара творят самые разные кулинарные шедевры. И неудивительно, что, немного повзрослев, Амели решила попробовать свои силы в кулинарии. Она стала готовить дома вместе со своей мамой. И некоторые из приготовленных блюд получались настолько интересными и необычными, что мама девочки решила включить их в меню своего ресторана. А затем она решила разработать отдельное детское меню и поручила это задание своей дочке, которая справилась с ним прекрасно.

В меню, которое разработала маленькая Амели, вошли как довольно сложные блюда, такие как хрустящие кольца кальмара в соли с перцем, рататуй и мидии, так и более простые, например, пицца, рыба с картошкой, паста, бургеры и так далее.

Чтобы протестировать новое меню, мама малышки и по совместительству хозяйка заведения пригласила самых важных и пытливых посетителей, которыми стали друзья Амели в возрасте от 2 до 9 лет. Им были предложены разные блюда на выбор. И попробовав их, дети, конечно, остались довольными и пообещали непременно приходить в ресторан регулярно. А Амели теперь отвечает за детское меню и будет его периодически дополнять, чтобы маленькие посетители смогли пробовать что-то новое и очень вкусное.
6-летняя девочка разработала ресторанное меню
440 голоcов
1 487
18.04.2015
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий