» » Удивительная история отца-одиночки

Удивительная история отца-одиночки

Удивительная история отца-одиночки31-летний Мэтью Лоджелин, который является менеджером крупной компании, с самого рождения один воспитывает дочку Маделин, которой уже 7 лет. Его история непроста и может впечатлить любого. 24 марта 2008 года в семье Мэтью произошла трагедия. Не стало его любимой жены Элизабет, которой было на тот момент всего 30 лет. Беременность протекала сложно, так как было диагностировано маловодие, и 5 месяцев женщина была вынуждена провести в постели, практически не вставая. Наконец, случилось чудо, и родилась Маделин. Но Элизабет так и не успела её увидеть. Она как раз хотела вместе со своим мужем посетить новорожденную малышку, но внезапно умерла от тромбоэмболии лёгочной артерии.

Мэтью остался один с малышкой Маделин и потерял супругу, в которой души не чаял. Его жизнь разделилась на две части, в первое время он просто не знал, что делать. Помощь оказывали те, от кого мужчина совсем не ожидал её. Ещё при жизни Элизабет Мэт начал вести блог, и он продолжил своё дело. Мужчина подробно описывал всё, что происходило с ним. Он делился переживаниями и чувствами, а также советовался со своими читателями о том, как ухаживать за дочкой. На сайт молодого одинокого отца каждый день заходило около 40 тысяч самых разных людей. Со всех уголков Америки ему присылали подгузники, питание, игрушки и прочие вещи для маленькой Маделин. Кроме того, присылали и деньги, причём так много, что Мэтью поделился с тремя другими семьями, оказавшимися в подобных ситуациях. Молодые мамы приглашали мужчину на прогулки, звали в гости и угощали, помогали ему по хозяйству.

История молодого отца, попавшего в сложную ситуацию, так тронула многих, что Мэтью стали приглашать на радио и телевидение. А в 2011 году вышла его первая книга под названием «Два поцелуя для Мэдди». Кроме того, к выходу готовят вторую книгу начинающего писателя. А ещё Мэтью открыл благотворительный фонд и помогает другим одиноким родителям. Этого мужчину постоянно окружают женщины, но в память о любимой супруге он пока остаётся одиноким.
Удивительная история отца-одиночки
414 голоcов
1 356
05.05.2015
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий