» » » Рейтинг безопасности детских автокресел

Рейтинг безопасности детских автокресел

Рейтинг безопасности детских автокресел

  

Рейтинг безопасности детских автокреселДетские товары являются одним из самых популярных изделий на рынке сбыта, в области транспорта и безопасности особенно выделяются автокресла. Среди данного вида изделий имеются свои лидеры и аутсайдеры. Рейтинг автокресел по покупаемости в России возглавляет фирма-производитель Inglesina Prime Miglia.

На долю этой компании приходиться более 5-ти процентов всех приобретений в стране. Завершает рейтинг автокресел детских, как ни странно, недешевая продукция RECARO Monza Seatfix.  Популярностью также пользуются такие производители как Chicco Neptune, Graco Junior Maxi, Nania Beline SP Plus и другие бренды.

   Ценовые категории представленных в рейтинге покупаемости групп, весьма различны и варьируют от 400-от долларов США, до всего 50-ти. Интересно, что на рейтинг автокресел в России стоимость оказывает совсем незначительное влияние.

  Не менее интересен рейтинг безопасности детских автокресел. Таковые данные представлены в различных источниках и чаще всего предлагаются на сайтах специализированных магазинов. Показательны тестирования, проводимые каждый год немецкой компанией ADAC. В результате испытаний худший результат показала продукция фирм CHICCO, CASUALPLAY Fix QR, PHIL & TEDS Toll-XT , Maxi Cosi Fero а лучше всего повели себя кресла фирмы ROMER.

 Рейтинг безопасности детских автокресел является одним из важнейших исследований, проводятся которые чаще всего в Европе. Для отечественных покупателей, порой, рейтинг автокресел детских на их безопасность служит единственным ориентиром для выбора изделия.

   Следует отметить положительный опыт Соединенных штатов в этой области. В американских магазинах на каждом реализуемом кресле, имеется ярлык с указанием о рекомендации его к применению правительством страны и штата. Несмотря на такую систему, дополнительно к данным гарантиям покупатели в США ориентируются также на официальный рейтинг безопасности детских автокресел.

   В России производителей крайне мало, и они практически неизвестны, поэтому большинство используемых автокресел импортируется из Европы, Америки и восточного региона (Япония, Китай). Высшими качествами по статистике обладают Европейские образцы (Германия, Франция, Великобритания), не уступает им также продукция США, Канады и Японии. Как правило, кресла производятся заводами автопрома, и часто адаптированы под выпускаемые марки автомобилей. Также существуют и специализированные заводы, предлагающие на рынок универсальные модели. Каждый из производителей ведет собственный рейтинг безопасности детских автокресел в зависимости от модели, групповой и весовой принадлежности.

Рейтинг безопасности детских автокресел
425 голоcов
17 209
11.01.2012
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий