» » » Одежда для новорожденных. Детская одежда от 0

Одежда для новорожденных. Детская одежда от 0

Одежда для новорожденных. Детская одежда от 0

одежда для новорожденных, детская одежда от 0Если вы будущие родители или у вас только родился ребенок, встает вопрос о том: «Как одеть малыша?», «В чем ходить гулять?» и т.д. В настоящее время существует широкий ассортимент одежды для детей всех возрастов. Не отстает и детская одежда от 0 – когда малыш растет очень быстро и происходит частая замена вещей на больший размер.

Для малышей существует несколько основных видов одежды: ползунки, распашонки, боди, песочники и комбинезоны. В дополнение к ним широко используют шапочки, кепки, косынки, различные костюмчики, состоящие из кофточек и штанишек. Давайте посмотрим, какая одежда для новорожденных сейчас присутствует на рынке, лучше всего им подходит и имеет высокую  функциональность:

          Распашонки – это такой вид одежды для новорожденных, имеющий разрез по всей длине сзади без пуговиц и швами наружу, для устранения дискомфорта при соприкосновении с кожей младенца.

          Ползунки – это штанишки на резинке, с закрытыми ножками. На предназначение указывает название, которое говорит само за себя, но одевать их начинают намного раньше. Так как их понадобится много, готовят несколько комплектов разных размеров. Ползунки на резинке бывают не очень удобны родителям активного малыша. Дрыгая ножками, малыш снимает штанишки. Поэтому детская одежда от 0 предусматривает и другой вариант – это полукомбинезон. Они имеют грудку и застежки расположены на плечах. Такая одежда не соскользнет с ребенка, а кожа будет дышать, так как такие полукомбинезоны имеют свободный крой. В современных моделях все застежки делают на кнопочки и между ножек также предусматривают кнопочки для быстрой смены подгузника. Ступни в полукомбинезонах могут быть и открытыми и закрытыми.

          Боди – вид кофточки или водолазки с длинными и короткими рукавами, с застежкой на кнопочки между ножек. Такая одежда не задерется и не снимется во время игр. Боди бывают цельнокроеные по переду и спинке, одевающиеся через голову. А также с застежками на плечах и с запахом  по средней линии.

          Песочник – у этой одежды для новорожденных низ оформлен в виде шортиков или бридж, а верх с коротким рукавом или в виде маечки. Песочники хорошо подходят для прогулок в летнее время.  Их одевают или через голову и застегивают по шаговым швам или одевают, застегивая кнопочки с верху вниз.

          Комбинезоны – всесезонная одежда , дающая свободу движения. Для холодного времени года их шьют из теплоизоляционных материалов для того, чтобы ребенок не замерз. А для лета используют легкие, натуральные дышащие ткани. Самые удобные застежки в комбинезонах располагают по средней линии переда, и между ножек пошаговым швам. Также застежки делают на пуговицах, кнопках и «молнии».

Такие нужные вещи помогут облегчить переодевание вашего малыша, как дома, так и в пути, ведь не все детки любят одеваться.

Одежда для новорожденных. Детская одежда от 0
398 голоcов
12 043
04.03.2012
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.