» » » Детские качели. Проверенная фирма — гарантия надёжности

Детские качели. Проверенная фирма — гарантия надёжности

Покупка детских электронных качелей, как и любого другого товара для ребёнка, требует тщательного и продуманного подхода. Необходимо выяснить всё о модели, которая приглянулась: основные характеристики, функции, степень надежности и безопасности. Однако большая часть этой информации будет исходить от продавца-консультанта, на слова которого придётся полностью положиться. В то же время многим родителям не достаточно одних только обещаний и заверений, хочется получить какие-либо более весомые подтверждения высокого качества приобретаемого товара.

Дать такие гарантии могут лишь фирмы, имеющие значительный опыт работы сфере производства товаров для детей и известные своим ответственным подходом к делу и высоким уровнем надёжности производимой продукции. Это бренды с мировым именем, которые не позволят себе такой непростительной ошибки как выход на рынок с некачественным товаром.

Многие родители полагают, что переплачивать за название фирмы не стоит и предпочитают приобретать более дешёвые электронные качели малоизвестных производителей. Однако не стоит забывать о том, что вся продукция известных компаний соответствует Государственному Стандарту, а значит, отвечает всем установленным специалистами гигиеническим нормам и требованиям безопасности. И если такие электронные качели и стоят дороже, то это переплата вовсе не за бренд, а за гарантию качества, надёжности и долговечности.

Среди производителей детских электронных качелей с мировым именем можно выделить, например, Graco, Amalfy, Simplicity, Summer, хотя это далеко не весь список. Каждая из этих компаний выпускает целый ряд разнообразных модификаций детских качелей, среди которых каждый родитель сможет найти то, что нужно именно его ребёнку.

Металлический каркас этих электронных качелей отличается прочностью, а конструкция – устойчивостью, которая обеспечивается за счёт широкого основания и специальных накладок, прикреплённых к ножкам. Безопасность и надёжную фиксацию малыша в кресле гарантируют регулирующиеся ремни, трёхточечные, как в модели Summer (23054), или пятиточечные, как в качелях Graco Sweetpeace. Все детские электронные качели этих фирм легко разбираются, так что взять их собой в путешествие не составляет проблемы. В комплект некоторых моделей, например, Simplicity 6012-GTM, даже входит сумка, предназначенная специально для транспортировки.

Конечно же, репутация популярных брендов не позволяет им использовать в производстве неэкологичные и ненатуральные материалы. Поэтому можно с уверенностью сказать, что текстура сиденья электронных качелей, с которым будет соприкасаться кожа ребёнка, не вызовет аллергии и раздражения. Чехлы кресел зачастую съёмные, как в модели Graco Swing NBounce, и их можно стирать в машине.

Разумеется, каждая из моделей детских электронных качелей оснащена целым рядом дополнительных возможностей от пяти скоростей движения в качелях Summer (23104), и режима вибрации в модели Graco Silhouette до столика для кормления в Graco Lovin Hug Swing и дистанционного управления в Amalfy Марс. Кроме того, в комплект каждой модели входят разнообразные развивающие игрушки, встроенные динамики с возможностью регулирования громкости, а зачастую и таймеры для автоматической остановки качания или выключения музыки.

Таким образом, приобретая детские электронные качели Simplicity, вы приобретаете уверенность в том, что они не сломаются через неделю, причём в тот самый момент, когда в них будет сидеть ваш малыш, и вам не придётся покупать новые. Ведь выражение «жадный платит дважды» придумал далеко не глупый человек.

Детские качели. Проверенная фирма — гарантия надёжности
434 голоcа
5 560
01.03.2010
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий