» » » Комбинированные детские коляски люльки

Комбинированные детские коляски люльки

Комбинированные детские коляски люльки

Комбинированные детские коляски люльки
Детские комбинированные коляски - люльки классического типа придуманы для тех малышей, которые еще совсем не могут ходить. Есть также усовершенствованные  модели 2 в 1 или 3 в 1. Такие конструкции - достаточно экономичный вариант, они предназначены на все случаи жизни. Некоторые из них имеют разделение на зимний и летний варианты, а у некоторых в комплект входит утеплитель для холодного сезона, который снимается в теплый период.

Возраст малышей, для которых предназначена такая конструкция, от 0 до 3-х лет. Детская коляска с большой люлькой хорошо влияет на спину малыша благодаря своей умеренно жесткой поверхности. Еще один плюс такой конструкции в том, что ее можно использовать как качалку, чтобы успокоить малыша.  Важно проследить, чтобы у коляски была хорошая амортизация для спокойного, плавного и равномерного укачивания. Погодные и климатические условия таким агрегатам не страшны. Обычно материал, который идет на их изготовление, уже заранее рассчитан на воздействие неблагоприятных факторов. В некоторых колясках можно обнаружить сидячую комплектацию для летнего периода.

Детские коляски люльки имеют большие надувные колеса, благодаря чему, вкупе с хорошей амортизирующей системой, конструкции обеспечивается плавный ход даже по неровным дорогам. У них достаточно прочный каркас, что делает модели совершенно безопасными и при этом удобными. Легкие в транспортировке, они изготовлены из особо прочного, но при этом не облегченного материала. Ведь такие коляски весьма объемны, что потребовало новых конструкторских решений. Люльки для детских колясок имеют функцию, с помощью которой их можно поворачивать как в сторону направления движения, так и к родителям. Она может сниматься и транспортироваться отдельно, что удобно при вносе и выносе агрегата с шасси.

Система вибрации антишок, установленная на ряде моделей, смягчает толчки, которые неизбежны при передвижении по неровной местности. При этом ребенку может показаться, что его просто мягко укачивают. Агрегаты оборудованы корзиной для покупок и многими другими удобствами.

Шасси колясок может быть как абсолютно ровным, так и изогнутым. Изогнутое значительно лучше, оно позволяет создавать более мягкую амортизацию и выглядит достаточно стильно. Стояночный тормоз облегчает управление конструкцией, освобождая родителя от необходимости поддерживать ее. Легкая и маневренная, коляска создана для того, чтобы удобно было всем.

Комбинированные детские коляски люльки
437 голоcов
8 250
27.12.2011
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.