» » » Летние коляски для детей

Летние коляски для детей

Летние коляски для детей

Летние коляски для детейМодели летних колясок обычно достаточно легкие. Все зависит от самого типа конструкции. Здесь есть выбор между колясками-люльками, прогулочными детскими колясками различного типа, а также другими моделями. Имеется также ряд универсальных типов колясок, которые подойдут во всех случаях.

1. Коляски-трансформеры. Такие модели органично сочетают в себе коляску-люльку и прогулочную коляску. Достаточно небольшого усилия, и люлька превращается в прогулочную. Она меньше весит, легко транспортируется, ее можно без особого труда занести в лифт. При этом в ней ребенок может спать, чего почти невозможно добиться в прогулочной конструкции. Летние коляски для детей такого вида особенно удобны. В теплый сезон нет надобности следить за продуваемостью коляски, что исключает основной недостаток этих конструкций: они не самые теплые, потому что люлька в них находится ниже, чем в классических  моделях.

2. Модели 2 в 1 и 3 в 1. Достаточно удобны и многофункциональны, потому что сочетают в себе несколько вариантов, ребенок при этом может принимать как лежачую, так и сидячую позу. У колясок такого склада съемные модули. Их недостаток в том, что этот  прогулочный вариант все-таки тяжелее, чем стандартный. 

3. Простая прогулочная коляска. Летний вариант очень легкий, простой и маневренный. Есть также возможность приобрести модель со съемным зимним утеплением, что достаточно практично и актуально. Коляска очень проходима и легко транспортируется в подъезде. Особых недостатков у нее нет. Нужно проследить, чтобы модель имела защитные средства от непогоды, а также москитную сетку, которая пригодится в летних условиях. Корзина для покупок желательна съемная, чтобы не обременять коляску излишним грузом без необходимости.

4. Летняя люлька. Коляска для детей от 0 до трех лет в ее легкой комплектации. Так же можно встретить вариант с зимним утеплением, которое просто снимается на теплый сезон. Летняя коляска для детей этого типа чуть тяжеловата, однако обладает достаточной проходимостью.

5. Трехколесные модели в летний период очень актуальны. С такими колясками можно запросто заниматься спортом на прогулке. Конструкция была изобретена специально для таких случаев, когда родитель очень активен. Обладает повышенной проходимостью, имеет легкий ход и прекрасную амортизационную систему. Встречаются также и зимние модели. Хорошее шасси практически не создает проблем с качкой, а система антишок обеспечивает комфорт малыша.

Летние коляски для детей
425 голоcов
14 173
31.12.2011
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий
Информация
Нужно , чтобы оставить комментарий.