» » » Комиссионные детские коляски и бу

Комиссионные детские коляски и бу

Комиссионные детские коляски и бу

Комиссионные детские коляскиБольшинство вещей, которые необходимы ребенку в первые годы жизни, вскоре становятся ненужными. А затраты на них могут обойтись в круглую сумму. Стоимость коляски колеблется в пределах от 1 тысячи рублей за коляски-трости до 60 тысяч за хорошую комфортабельную  классическую коляску. Когда через пару лет агрегат становится не нужен, его сбывают в комиссионные магазины или просто продают с рук, чтобы выручить часть стоимости и освободить место в квартире.

Приобретение колсок в комиссионных магазинах стало достаточно широко распространенной практикой еще в годы Советского союза, когда магазины бывших в употреблении товаров получили заслуженную популярность. Ведь в них можно было приобрести качественный товар по привлекательной цене. Однако сегодня слово "комиссионный" многие считают чуть ли не ругательным. Всем хочется нового товара. Считается, что бу - товар прослужит недолго и обязательно окажется с браком. Однако это не так. Многие вещи проходят тестирование на прочность еще у первых хозяев, и, если они дошли до комиссионного, то тест они выдержали успешно.

Комиссионные детские коляски просто попали сюда из-за того, что ребенок вырос. Поэтому, приобретая их, бояться нужно меньше всего. Многие из конструкций прошли через несколько хозяев, сохранив свой первозданный вид. Стоимость определяется сроком их эксплуатации, с каждым годом снижаясь. Купив модель коляски в таком центре, можно рассчитывать на хорошую сделку.

Иногда комиссионные детские коляски распространяются в сети интернет. Часть из них через специальные интернет-магазины, а часть-с рук. Если вы доверяете продавцу-частнику, то приобретайте с рук. Как правило, это сами бывшие владельцы колясок, которые не стали сдавать его в комиссионку из-за снимаемого процента. Однако лучше брать коляску с рук, если продавец знаком лично. Тогда с полной уверенностью можно гарантировать качественный товар.

Есть в сети специальные барахолки, где велика вероятность недорого найти приличную вещь. За размещение объявления они берут небольшую плату с продавца и предоставляют ему место на сайте. На хороших барахолках продавцы могут оказаться проверенными. Многие из них торгуют здесь не впервые. Постарайтесь, по возможности, узнать о хозяине как можно больше.

Комиссионные – не  ширпотреб, а вполне нормальные магазины с качественными товарами.

Комиссионные детские коляски и бу
420 голоcов
7 184
08.01.2012
Комментарии

К публикации ещё никто не оставил комментариев.

Добавить комментарий